***

Юрий Сокольцов
***

любить тебя призвание ,
а я вот не сумел.
цветы , подлунные признания,
остался не у дел.

вот руки опустить , и мучаться ,
прогнать друзей , покинуть дом.
я  улыбаюсь - все у нас получится,
не в этой жизни , так потом.

пусть где-то там мы повстречаемся
пусть не сейчас , не здесь.
да , в жизни все случается.
люблю за то , что  ты на свете есть.

юс 
26.11.11