Ноябрь. Бе

Лю-Ка
Студеный ветер бьет в окно.
Качается печально ветка.
И лезут в голову приметы
Те, от которых не смешно.

Опять ноябрь, как всегда...
И мне б с природой не загнуться,
Пора, быть может, встрепенуться
Расправить крылья и...АЙДА!!!
(27.11.11г.)