Нелепая строчка

Лю-Ка
Такая нелепая строчка:
"Случилось и ЭТО со мной."
Сынок подрастает и дочка,
Сменяются зимы весной.

Ненужными кажутся встречи,
Случайны знакомства подчас,
Пусты и бессмысленны речи,
Пугает бесчувственность фраз.

А я в ожидании чуда
Блуждаю и жду перемен.
Предчувствуя, зная подспудно
Придешь и возьмешь меня в плен.
(27.11.11г.)