Совет

Шахов Евгений
Живи, как другие, счастливо,
Выжирай, сколько можешь выжрать,
А утром - бутылочка пива, -
Сегодня иначе не выжить.

Если к тебе липнут бабы,
Жми с них, что можно выжать,
Мужик им потребен неслабый,
Иначе ему не выжить.

Начальство **** - ты помни:
Не раб ты ему и не рыжий.
Держись, не пускай слюни-сопли,
Иначе теперь не выжить.

Жена зачастила к другому -
И ты навостри свои лыжи,
Поддай - и к другому дому,
Иначе тебе не выжить.

В семье нелады с дурой-тещей,
В табло пропиши и дай выпить,
Вообще будь с людьми попроще,
Сейчас по-другому не выжить.

Тебе подмигнула нимфетка -
Напалмом сомнения выжечь!
Порока награда так редка,
Упустишь - в тоске не выжить.

Клади на все *** моржовый
И прыгай, как чижик-пыжик:
Такой есть рецепт готовый,
А как-то еще - не выжить.