Тому, по чьей воле пишу стихи

Елена Гутник
Я руку свою отдала –
Веди по бумаге, веди.
Я душу свою отдала –
Лети, родная, лети!
Я сердце своё отдала –
Пусть учится сострадать.
За то, что выбрал меня
Вместе стихи писать
       Благодарю.