Рисунок

Людмила Хасхачих
 Рождается, как будто
 Рисунок на стекле,
 С глазами, словно утро,
 Твоё лицо во мне.
 Тепло,
 Дожди осенние
 Отнесены от нас.
 А у зимы – везение:
 Узоров белый сад –
 На окнах
 Стылых…