Идти вперёд!

Кристина Стрелецкая
Как долго, долго, долго на распутьях
Дорогу ищем к счастью своему.
Но сделав выбор, встречный ветер грудью
Мы рассекаем. Просто ни к чему
Инертно плыть, течению отдавшись,
Как щепка - роковой судьбы волне...
Нырнуть бы глубже, к жизни дну прижаться.
Познать его! Чтобы ценить втройне
Достигнутое! Радоваться будням
И праздникам на избранном пути.
И вспоминая, как шагалось трудно,
Вперёд идти, уверенней идти!
Идти вперёд, не сомневаясь, дальше.
Идти вперёд и радовать других.
И путеводная звезда дорогой счастья
Ведёт пусть каждого на избранном пути.