Проданная жизнь

Екатерина Никода
Так легко продавать за мечты свою хрупкую жизнь,
Подключая аорты к розеткам преступных желаний…
Чтобы жизнь отражалась безумством фракталов и призм,
Мы готовы ползти на коленях за острые грани!

Мы вплетаем себя в пустоту Интернетных сетей,
Свою маску ища в карнавале придуманных масок,
И пусть в души врезаются зубы голодных клещей,
Создадим свою маску из несуществующих красок!

Прикипая к ней кожей забудем, что Обречены,
Свои чувства сводить до простого программного кода,
Умирать с каждым вздохом и каждым падением в сны,
Выть стреноженным волком судьбы от заката к восходу!

27.11.11

(Фото: Анна Гудзюк)