Участник 14. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
Райское наслаждение
                Эпиграф:
     «Встречаются Марс со Сникерсом: - Ты Баунти пробовал?
     - Нет
     - А зря! Райское наслаждение!»
                (анекдот)

Когда наденут елочкам на лапы
Из разноцветных шариков наряд,
И профсоюзы раздадут всем папам
Коробочки-подарки для ребят,

Когда до дому доберутся папы,
Боясь в руках коробочку помять,
Там точно будет  «Мишка косолапый»
В количестве, примерно, штучек пять!

Но это очень мало для веселья:
Подарок – не подарок, а - фигня
Без сине-белоснежных  «Мишек с севера»:
Их хруст ужасно любит ребятня!

А если повезет – еще «Аленка»,
Две мандаринки, карамель - в догруз,
Печенья пачка (бабушке ребенка,
Иль дедушке). Спасибо, профсоюз!   
---------------------
за заплаткой  явно новогодний подарок (ну или шоколадка «Аленка»)