Участник 16. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
Машу знаете, конечно,
Видели не раз
Как она страдает вечно
С мишкиных проказ.

Вам секрета не открою,
Масса есть родни,
Видится с родней другою
Ездили они.

Где-то за полярным кругом
Проживает дед
И медведь к нему как к другу
Ходит на обед.

Вот разгадка наша:
Два медведя с Машей.