Участник 15. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
Черный мишка с мишкой белым
обнимаются умело.
Быть может врет генетика
и победит эстетика.
Как приморская блондинка
к гризли прислонилась спинкой!
Всем мало не покажется,
когда любовь завяжется.
Сбой природы высшей пробы-
видно повлиял Чернобыль.
Размножаются без спросу-
будут серые в полоску!
--------------------------
За заплаткой странный детеныш