Пусть беды нас обходят стороной

Владимир Безуглый
  Какие  ангелы  за нас с тобой   молились ?
  Какие  ветры вились за спиной ?
  Какие  черти  в потугах глумились ?
  Мы  островок -  брег истины простой .


  Какие  цепи  с  якорями  бились ?
  Какие  камни  тёрли  мы  кормой ?
  Какие  омуты  без  нас  озолотились ?
  Мы  правили  с тобой  всегда  домой.

 
  Какие  звёзды  на небе  теснились ?
  Какой был след  от мачты  под луной ?
  Какие  б  нам плохие  сны  не  снились ...
  Пусть беды нас обходят стороной.