Участник 17. Игра воображения 48

Парад Иллюзий
Медведь пошел до жути привередлив
и выбирает сам себе по вкусу леди.
И если эта леди не блондинка,
тогда - увы, не сложится картинка.
Не в моде нынче бурые чувихи
и миша к белой подкатился лихо.
Она к нему мордашкою прижалась
и видно сразу, что о чем-то размечталась.
Поднадоел как видно север дикий
и стать согласна местной Эвридикой.
Уж что напел Орфей бурой на ушко,
но примирилась с кавалером ушлым.
Что мол поделаешь,пусть даже будет жарко,
а стать согласна королевой зоопарка.
-------------------------------
За заплаткой-корона