lady gaga - edge of glory

Поумолчанию
Нет абсолютно никаких причин, чтоб вместе со мной ты не был, со мной ты не был.
И это ты меня сегодня отвезешь домой.
Мне нужен парень, чтобы дерзок был и смел -- такого мне бы, такого мне бы.
И знать, что жизнь мне суждена с тобой -- одним тобой.

И надо ль нам спешить,
Чтоб руки все в крови?
Я убегу с тобой, чтоб во тьме ночной
Вкусить мечты на краю любви...

Я на краю блаженства
Между правдой и поэзией лжи.
Я на краю блаженства,
Только крепче мою руку держи.
Я на краю, краю, краю....
Я на краю блаженства
Между пропастью и вечной судьбой -
Я на краю с тобой.

Еще глоток и поцелуй еще раз в губы и целый вечер так, целый вечер.
Я на краю чего-то большего, чем жизнь, сейчас.
И пусть в глазах горит неистовое пламя - огонь не вечен, огонь не вечен.
Рай - это скучно, заждались давно в аду лишь нас.

И надо ль нам спешить,
Чтоб руки все в крови?
Я убегу с тобой, чтоб во тьме ночной
Вкусить мечты на краю любви...

Я на краю блаженства
Между правдой и поэзией лжи.
Я на краю блаженства,
Только крепче мою руку держи.
Я на краю, краю, краю....
Я на краю блаженства
Между пропастью и вечной судьбой -
Я на краю с тобой.