Я - мама

Ирина Цветочная
Пусть годы летят как мгновения,
Жизнь козни строит коварные…
По Божьему благословению
Я - мама! И это главное!

Заботы, переживания…
И бесконечность терпения!..
"Я -  мама!» – великое звание
И лучшее достижение!