Перед сном

Ирина Цветочная
Здравствуй, моя милая кроватка –
Проводница в мир волшебных снов.
До чего же спится в тебе сладко
После долгих, утомительных часов!

Одеяльце тёплое, родное
И подушка мягкая моя,
Мама рядом прилегла со мною –
Всё необходимое для сна!

Пусть игрушки тоже отдыхают
И спокойной ночи всей семье!
Завтра будет день – и поиграем.
Только радостное ждёт нас в новом дне!