Опять сканирует сознание...

Лина Орлова
Опять сканирует сознание:
«В душе кружочком пустота!»
Заполнить чем? Каким познанием
В сосуд прольётся полнота?

Ответа нет на то заранее...
Кружочку нужен жизни свет.
Лишь с красотой земной свидание
Покроет ярким тёмный след...


Ноябрь 2011

Фото автора