тебе

Анастасия Овсянникова 2
А я живу, сама того не зная,
Что ожидаем новый день одним,
Пусть далека, пусть все еще чужая,
Но Богу всей душою ты молим.

Лишь кончиками пальцев  - муки ада-
Коснуться на мгновенье губ твоих,
И сердце разорвать любовь мне рада,
Как будто мало ей сердец иных…