Заляпаны улицы лужами или еще одна оттепель

Иван Завадский 2
Заляпаны улицы лужами,
Водою набухли снега
И шмыгает носом простужено
В такт шагу из льда шелуха.

В потемках, в рядок,неразборчиво
Бубнят фонари свой рассказ.
Заборы,углы,снега сочиво-
Все выставлено напоказ.

Пропитаны кончики пальцев
Холодною влагой ночи,
Окна теплый свет для скитальцев
Горит,ты лишь только стучи.