***

Волкова Тю
об этом в стихе не напишешь
(говори тише).
о том, что ты не с тем
(передай карамельный крем).
что он тебя не любит
(как он жить будет?)
в голове его кисель
(а где находится Йель?)
для него важнее шмаль
(афганец Бабрак Кармаль)
и постель
(да где ж, ****ь, Йель?!)
и уже не смешно
(тошнО)
я противна сама себе
(а теперь и тебе)
не оставляйте одну
(откройте окно -
я шагну).