Мы зачем-то грустим вспоминая

Валерия Гордиенко
Мы зачем-то грустим вспоминая,
Об ушедшем от нас навсегда.
Каждый раз ту обиду сжигаем,
Возвращаясь на место костра.

Но немного побыв в отчуждении,
Забываем.. и гасимся вновь.
Не меняясь в своем отношении,
Так прекрасно храня ту любовь.