Ошибка

Ирина Цаголова
Стынет
ночь.
Татем
прочь
вытечь.
Как кровь из
порезанных
вен слова
брызжет -
красиво,
красно,
надрывно
вторит рассвету,
свету,
которого
не должно быть.
Выть
волком
на спелый
ломоть
сердца,
которым ты
поперхнулся -
слишком большой кусок.
Мог ли знать,
что вот так в закат
стечёт последняя встреча?
Лечит
всех
времени семя,
прорастает стихами
бездонными,
как опрокинутый
взгляд твой
прощальный...
Круглою будет печаль,
тяжёлою,
как мельничный жернов
на шее.
Грею
замёрзшие
пальцы
перед прыжком в омут
развоплощенья.
Муть окольцовывает сразу:
вот чьей
избранницей
стала,
перестав
БЫТЬ
для мира!
Мало  тепла,
правды мало:
под-дых
последним
ударом
истечь
в небытиё.
Всё...