Каламбур любительницы скачек о жокее Дауте

Леонид Ганчаров
 Уехал   СРОЧНО   МУЖ, О   КЕЙ -
 Летит по-СРОЧНОМУ   ЖОКЕЙ.
 Даут под водку   И   ПОД   РОМ
 Талдычит мне про   ИППОДРОМ.

 - Ну хватит, слышь, ДАУТ,   РАСКАЧКИ...
 Кровать скрипит - ДО   УТРА   СКАЧКИ.