Напутственная

Павел Хрис Костин
Появилась на свет жизнь новая, светлая
По велению Божьему дали душе тело,
Тело человеческое, по своему обличию делая
И наказам давшая свыше своего дела.
На луне и звёздах завязана
Солнцу на восходе показана
Так как родился Уверованник малый
Для великих дел рождённый.


Этого отрока я лобызаю
На путь истинный благословляю.


Знай! Есть Создатель а свыше и Боги.
Знай! Кто друзья твои, а кто вороги.
Знай молитвы, псалмы и Хвалебную,
Знай малыш и песнь колыбельную.
Знай же всё, что нужно по жизни
И что нет милей чем Отчизна.
Слушайся старших, а так же родителей
Помни о том, что есть покровители.