В пустой ночи

Яна Ерыгина
Тускло, ветренно, прохладно -
Одна в пустой ночи
Я жду...
Темно, тревожно, депресняк.
Безлюдна станция,
Иду
По рельсам в неизвестность,
А сзади стук колёс...
Боюсь...

Тускло, ветренно, прохладно...
Как ангел в белое одета -
Парю!