Днём и ночью

Олег Скрынник
Над Кремлевскими стенами реет
Ночью черный, а днем красный флаг

Виталий Молчанов,
Давнее


Хор о светлом о будущем блеял.
Только граждане видели, как
Над кремлёвскими стенами реял
Днём-то красный,
А в ночь – чёрный флаг.

Красный сброшен. Над Родиной голой –
Золотистый орёл. А на нём –
Видно явственно –
«Роджер Весёлый»
Трепыхается ночью и днём.