Ни на что не похожий

Валерия Гордиенко
Тихо осень и дождь не холодный совсем,
Ты и я, я и ты - правда разницы.
Мы идем, я мечтаю попасть в этот ритм,
В этих улицах мокрых мечтаю расплавиться.
Силуэты домов и обрывки страниц
Строчной лягут позднее в обрывки прошлого.
Мы идем, и ступая в такт ритмом одним,
Создаем этот мир - ни на что не похожий.