Свадебная

Павел Хрис Костин
Сегодня мы приветствуем
Сего (ИМЯ) и Сию (ИМЯ)


Собрались друзья и родители
Прибудут с нами покровители.
Четою надо их назвать,
Чтоб было в паре благодать.
Отметим празднично союз.
Чтоб появился карапуз,
Чтоб было в паре ладно,
Чтоб было в паре складно.
Поклон поЯсный всем святым
Чтоб был союз не сокрушим.
Здоровья, Блага им желаем
И в жизни новой помогаем.
ЗамОк и ленту им вручаем,
Аплодисментами встречаем.