Моя судьба

Игорь Ивашов
Сиротство раннее, убогие стихи,
Уродство, бедность, – неужели старость
Беспомощная,
То ли за грехи,
То ли «так просто»
Мне ещё осталась?..

Ночной просёлок. Степь...
Прочь прогоню
Жизнь без любви-засушливое лето.
Рассвету, словно Богу, поклонюсь.
Если дойду я до любви-рассвета.

24.08.2009 г.