Новый город

Павел Хрис Костин
   1к.


По дороге еду извилистой,
Степей просторы ковылистых
Раскинулись по сторонам.
Водою умоюсь повиностно,
Лучей от Солнца задиристых,
С ветром по волосам.

   
   2к.


Въезжаю в город с соснами,
Века пролетают непознаны
Лишь только ветви шумят.
Сюда приехали поздно мы,
Судьбою мы были посланы
И лист тетради помят.


   Припев:


Здравствуй город новый,
Я твой новый знакомый,
Тенистые парков аллеи,
Улиц огней параллели.


   3к.


Дома всё такие как прежде,
Их я видел реже,
Всё больше избы вокруг.
Сюда приехал в надежде
От жизни прежней,
Быть может повезёт мне вдруг.


   Припев.