это боль..

Ketti Stelmax
..это боль..
Как остановка сердца
 В пустоте... …
Окутано слезами

Не воскликнуть
И не осмотреться
Сердце… Сами…
…..убиваем ..сами


И осколки ранят..
 Безутешно…
Почему..?....
 Ответа  не услышу

И опять для вздоха..
.. нет и места
В стоне тихом...
..остановки ритма..

...Рвутся раны…
На которых слезы..
.. и ожог..
Как многоточье боли…


Отчего же..
я дышу ...не скрою..
..в гулком ритме
растворенной боли…