В Мавзолее

Борис Бериев
                Уж сколько лет прошло, как ленинизм
                сошёл со сцены — антихристово учение,
                а Ленин, устоявшуюся жизнь Руси — русизм,
                безбожной сделав (потому и в согрешении),
                страну Советов основав ценою бед,
                которая познала множество побед,
                но завершившейся неслыханнейшим крахом —
                лежит, подобно кукле — мёртвым прахом.

                ...Давайте тело антихриста, ДА  СКОРЕЕ
                захороним, чтоб стала жизнь светлее....
                27.11.11г.
                Борис Бериев
                доработано 02.01.15г.