как всегда - продолжение следует

Татьяна Балашова-Бояринова
Как всегда - продолжение следует...
Как всегда - я пишу лишь наброски...
Кто ведомый? - лишь время изведает...
Кто ведущий? - ... "бросает неброско"...
Кто читает - а Бог его ведает...
Кто ответит - а Бог его знает...
Кто и кем непонятно заведует...
Кто-то знает - но лишь не летает...
               
             27 ноября 2011 г.