Ъ. Медвежья щедрость

Толстый Дедушка Медведь
 «От каждого по его способностям, каждому — по его труду». -
 
Так называемый «принцип социализма», провозглашенный в Конституции.СССР 1936 г. (ст. 12).  (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений)


Развязав свой мешок с ****юлями,
Среди ярмарки шумной стою…-
Подходите, гребите горстями,-
Щедрой лапой я всем раздаю!

Огребайте же все, кому надо,
Больше? Можно! Кто как заслужил.
За стишочки, что так ***ваты…
Но! Пает их душою сложил!..

Взять (к примеру) Большого Паета,
Что известен стране много лет…
Ну, скажите, не пошлость ли это:  http://www.stihi.ru/2011/11/18/10 ?..
И, скажите мне, это – Поэт?..

Он на критику быстро звереет,
Он серьёзный Пает, - не балуй!..
Только… стих его, право, пошлее,
Чем подъездно-заборное «***!»…

Надоела мне ярмарка эта,
Пусть досталось не всем в этот раз…
Хватит всем, на всю зиму, до лета.
****юлей у Медведя,- запас.

Развяжу свой мешок с ****юлями,
Возвратясь не единожды к вам.
Пусть умоются, суки,  соплями…
Я – не жадина. Всем всё раздам.