Они идут за мной

Группа Ада
В моих руках огонь
И я еще живой,
Но чувствую - они
Уже идут за мной.
Они глядят из тьмы
И чувствуют мой страх,
Но я живу пока
Огонь в моих руках.

Это надежда жить до утра,
Но все сильней вокруг сгущается мрак.
Мне пора
Сделать новый шаг.

Жизнь моя словно на краю.
Где ты давно забытый всеми рассвет?
Я живу,
А солнца нет и нет.

Дыхание мое
Становится слабей,
И все слилось давно
В одну большую тень.
Расставлена во тьме
Из тонких пальцев сеть.
Огонь сойдет на нет
И я увижу смерть.

Это надежда жить до утра,
Но все сильней вокруг сгущается мрак.
Мне пора
Сделать новый шаг.
Жизнь моя словно на краю.
Где ты давно забытый всеми рассвет?
Я живу,
А солнца нет и нет.