Пророчество

Алия Шакурова
Подойди еле слышно со спины.
когда я буду пить молоко у камина.
губами к волосам моим прильни.
мой дорогой единственный мужчина.
ты будешь баловать меня как мать,
будешь строг со мной как отец,
защищать меня будешь как брат.
а любить - как лебедь-самец.
и я буду тебе верна.
и я буду гордится тем,
что душа на двоих одна,
что тебя предпочла я всем.
твоя жизнь отголосок моей
.а моя твоей жизни клон.
в мире уйма,масса путей.
но слияние наших суждено.
и я буду подчиняться тебе.
а ты моими правилами жить.
неспроста остановился на мне.
я всего лишь умею Любить.
уважение взаимно у нас.
и сомкнулся поиска круг
.я так долго ждала этот час,
мой любимый и любящий супруг3/8/13.12/2010