Сказка

Алия Шакурова
Жила была планета одна
Хорошо жила вроде бы
Были на ней: воздух, вода
Свободы много и поводов.
Были на ней и желания,
Желания скучные может быть
И расскажу о них я,
Мы ведь люди свободные.
Девочки хотели мальчиков
Красивых таких с машиною.
Мальчики девочек, зайчиков
Фигуристых и с попой массивною.
Девочки – маникюр, косметику,
Мальчики – компьютер и порно.
Все вечный «Дом-2» по телеку,
А также чтоб было задорно.
Виски дороже ста евро;
Особняк огромный с прислугою,
Работу такую…без нервов,
Руки и попу упругую.
Сауны, клубы ночные
Денег, чтоб бумажник по швам,
И чтобы ещё хватило
На тост в ресторане за Дам.
Все бредили: «Чтобы таращило!!!»
Все кричали: «Комменты!!! Комменты!!!».
И вроде бы все настоящие
Но мысли придуманы кем-то.
Любовь стала просто игрушкою,
Честь и достоинство тоже,
Встреча с друзьями за кружкою –
Без алкоголя же сложно.
И все лишь твердили: «Прибыль!!!»,
 И все лишь хотели славы.
И не понимали что гнили,
Что гнили от вечной забавы.
И только за деньга можно
Излечить больного ребёнка.
Это ведь очень сложно –
Спасти молодого потомка.
И вроде хорошо жили –
Веселье, размеренность, пошлое…
Ребята! Алё! Очнитесь!
Ведь вы способны на большее! 10.12.2010.