Обман

Алия Шакурова
Обман! Обман! Кругом обман!
Обман в глазах, словах и мысли,
Обманный голос и дурман,
Обманные часы и числа.
Обман в обещанных желаньях,
Обман в намерениях всех,
Обманное Любови состоянье,
Улыбка и обманный смех.
Обманные жесты и мимика,
Обманные пальцы и рука,
Обман в нестабильной психике,
И губы обманны как шлюхи.
Раскрою себя без обмана,
Перешью на иной манер,
Без обмана построю планы
О себе как о целой стране.
А душу побрею наголо,
Чтоб на солнце кидало блики.
Для чего? Чтобы прошлоенаглое
Исчезло с истошным криком.

05.01.11/08.07.11