Больная любовь

Алия Шакурова
Впусти меня в своё сердце
Отбрось увядшее прошлое,
Моё давно тобою греется
Бессонницей полуночною.
И всюду образ мерещится,
В ветре голос твой слышится,
Тропинка ведёт и стелется,
Мне воздухом твоим дышится
Закрыто на замки амбарные,
Окутано проволокой колкою,
Металлом цепким сплавлены
Ворота к сердечку тонкому.
Впусти меня, прошу, пожалуйста
Обещаю, не будет больно.
 Я заполню его радостью,
Я заполню его любовью.
Цветы посажу любимые,
Стены раскрашу красками,
Ароматами воздух вымою,
 Сожгу гримасы и маски.
Золотыми наполню слитками
Сокровищницы замка сердечного
Я заштопаю солнечной ниткой
Пальцы твои покалечнные
Только впусти, Волшебная,
Раскрой свои двери настежь…

Я сказал, открой, ущербная!
Я хочу подарить тебе счастье!
Открой говорю, не то выломаю!
На цепи посажу сердце!
Я возьму тебя, слышишь, силою!
Я заставлю тебя раздеться!
И связав твою волю узлами,
Кину в глубины клетки
С алмазно-златыми стенами!
Всё для тебя детка!
А ну-ка открой, тварь!
Впусти меня внутрь, слышишь???........

- … Да пусто там. Сдохло. Жаль.
И также как твоё не дышит.
30.01.2011; 04.04.2011