О сказке и рекламе

Алия Шакурова
Нас кормили ложью с детства
Принц на белом коне,
Пол царства в придачу, а сердце,
Всего лишь за руку в обмен.
О празднике говорили высоко
Пир на весь мир, господа.
А кто за это оплатит
Умалчивалось всегда.
Любовь случалась красиво:
Без ссор, без раздоров, измен.
И жизнь долга и счастлива,
 А лютая смерть в один день.
Поцелуй – не просто касание,
Это средство от жабьей рожи,
А ещё от умирания
Тоже поцелуй поможет.
Дорогие мои ребятушки!
Смерти вообще нет!
Всего лишь кощеем нужно
Стать на этой Земле.
А волшебники на МИ-8
Привозят 500 штук мороженого
Бесплатное и вкусное очень
И кино бесплатное тоже.
Есть желание или мечта?
Без проблем! Халява Форева!
Цветик-семицветик – за час,
А щука ещё быстрее.
Очнитесь наивные дети,
На печках люди не ездят!
Ездят на Феррари и мерсах
А камины стоят на месте.
Разбил голову в хлам?
Оторвали ногу за деньги?
Awake!!! Это не игра!
Здесь нет десяти жизней!
Тебе грустно и одиноко?
И есть с пропеллером друг?
Малыш, ты будешь лохом!
Другой невероятно крут.
Обманом пахнет реклама:
Выпил растишку – растёшь!
Мужчина пахнет Габаной?
«О, да!» на его «Даёшь?».
Ты унылое прыщавое чмо?
На тебе AXE и Orbit
Теперь весь мир у твоих ног
Главное не проеби морду.
И как мы можем не врать?
Если воспитаны на лжи?
Хочешь что-то сказать?
Не утруждай себя лежи… 30.10.2011