Хочешь?

Оксана Снег
Хочешь
Я подарю тебе новый мир,
Полный реальных возможностей ?
Только возьму сейчас нити судьбы
И разрежу их
Ножницами…

Мы разлетимся, как два шара,
Наполненных легким гелием!
И примет нас облаков мишура –
Свобода,
Которой хотели мы.

...Никто не заметит,
Как там, вдалеке,
Где ветер безбашенный дует,
Шарик воздушный
По детской руке
И то-оненькой
   нитке
      тоскует…