Армагеддон сегодня наступает

Инна Костяковская
Евреи все вернутся из галута
к земле обетованной берегам.
И будет вор смешить шута и плута,
но вряд ли место там найдётся нам.

хасид по русски матом обругает
мацу кромсая в сваренные щи,
Армагеддон сегодня наступает,
а "завтра" ты у Пушкина ищи...