Значит, мне это свыше дано...

Дарья Сопина Извекова
Если мне умереть суждено-
Я умру,улыбаясь в тот миг.
Значит,мне это свыше дано,
Значит,просто уйду напрямик.

Вдруг сейчас суждено умереть?
Я умру... Но я буду любить.
Свою душу заставлю лететь,
Свое сердце заставлю я жить!

Если надо мне боль пережить,
Потерять все,что стало родным...
Я себя перестану любить,
Я отдам душу демону тьмы.

Если мне суждено разлюбить-
Сердце вырву и брошу в огонь.
Все равно не смогу все забыть,
Даже если идти через боль!

Если мне все забыть суждено
И отречься от братьев своих...
Значит,мне это свыше дано...
Но всегда я любить буду их!

Если надо себя потерять-
Сброшу душу свою я с небес,
Лишь любовь свою буду искать,
Будто черный невидимый бес.

Все приму,не боясь пустоты-
Всё судьбой уже предрешено.
Пусть грызут меня тёмные псы-
Значит,мне это свыше дано. 22.05.11