Драма Бога

Гомеда Владимировна Окикиено
Драма бедной и монотонной жизни,
Где каждый день как ниспослан свыше
Своим однообразием страсти усмирять,
Новый и новый день опять,
Так, что и непонять
Жить или умирать,
Странные радости находить
В том, чтоб монахом быть.