Бабочка для коллекции

Титова Светлана Юрьевна
         Из цикла: "О Хильде"

Мне и самОй не верится...
В рамочке, в правом углу
Только лишь для коллекции
Бабочку - да на иглу...

В небе порхала радостно...
Порваны крылышки в кровь
Там, под стеклом распластана
И не взлететь уж вновь...

Ласкам его поверила
Всё о любви говорил...
Сердце своё доверила
Взял - и иглой пронзил...


26.11.2011г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА