Независимая экспертиза

Марк Львовский
Приходит в класс проверка,
Там сложные задачи,
Учителю и детям,
Ты пожелай удачи!

Другим дадут полегче,
Те справятся с заданьем,
Кому, скажи, однако,
Нужны такие знанья?

А каждая проверка,
Понятно, это бремя,
Но отбирает силы,
И занимает время!