Дух!

Андрей Балабаев
Я всматриваюсь в девушку...
И вижу искренность, печаль, -
 Открытые черты.

Она мала, быть может, ростиком
И детская ступня.
Однако в ней я вижу силу!

Что ты.. о, Демон.. -
 Не сломишь никогда.