Голубыми ёлки стали

Коломбина3
Шлю привет тебе, Стихира,
Из таёжной красоты!
Для меня поёт здесь лира,
В ней рождаются мечты.

В каждом дне я вижу сказку –
Столь причудлива тайга:
Светит солнце,  дарит ласки…
Веселит метель-пурга.

И морозец на свиданье
Пригласил, целует, ух …
Полились его признанья …
Слышат ели …, нежат слух …

И лазурь небесной длани
Мне свои улыбки шлёт …
Голубыми ёлки стали,
Приглашают в хоровод.

Превращение случилось –
Осень в Зиму превратилась!


27.11.2011.= 15.6.11.2.

Фото автора "Голубые ели"