Кошкины мечты...

Леди Дождик
Смотрю с тоской на лунную дорожку -
Она горит и вся переливается.
На подоконнике вдвоем: лишь я и кошка,
И нет хозяина... Когда же он появится?
Хотим, чтобы усатый был как кот,
И согласился чтоб рассказывать нам сказки,
Чтоб разделял души моей полет,
И хочется еще тепла души и ласки.
Чтобы любил всегда меня и кошку,
Был верен нам и не ходил "налево",
Мне покупал красивые сережки,
А кошке "Вискас". Мы две королевы!
И побежим послушно за тобой
Мы: я и кошка (две большие дуры!)
В прекрасную твою страну "Любовь" -
Такие мы наивные натуры.
Давай с тобой присядем на дорожку,
Поверим свято, что пред нами вечность.
Согласна быть всегда твоею кошкой -
Пушистой, верной, ласковой, беспечной.