След наш не исчезнет до утра?

В.Евсеев
                «... след наш не исчезнет до утра»
                Пилован-Гражданин в отклике http://www.stihi.ru/2011/09/26/1248



След наш не исчезнет до утра...
Может быть, понять давно пора,
для кого-то даже это много –
коль душа мизерна и убога,
след мгновенно унесут ветра...

Если же душа полна добра,
ты к себе подходишь очень строго,
твой в веках останется надолго
след...

А у тех, чья жизнь всегда игра,
и у тех, чья жизнь всегда сера,
кто не алчет ничего иного,
не хорошего и не плохого,
впереди ждёт смертного одра
след...

26.09.2011